Jojobaöl

Jojobaöl


Jojobaöl ist ein flüssiges Wachs mit ganz besonderen Eigenschaften. Es bildet mit dem natürlichen Hauttalg einen zarten, nicht versiegelnden Lipidfilm, der die Feuchtigkeit der Haut bindet, sodass sie atmungsaktiv bleibt.

 


Anzeige pro Seite
Sortieren nach

Jojoba-Öl aus den Samen des Jojoba-Busches ist eines der besten Hautpflegeöle

9,30 € *
100 ml = 7,44 €

Auf Lager
innerhalb 3-5 Tagen lieferbar

Jojobaöl bildet mit dem natürlichen Hauttalg einen zarten, nicht versiegelnden Lipidfilm, der die Feuchtigkeit der Haut bindet

11,95 € *
100 ml = 23,90 €

Auf Lager
innerhalb 3-5 Tagen lieferbar

*

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand